Cinéart, distributeur de films au cinéma, en DVD, Vod et TV au Benelux

Naomi Kawase

Biographie

Filmographie sélective

2014 STILL THE WATER en compétition au Festival de Cannes
2011 HANEZU, L’ESPRIT DES MONTAGNES en compétition au Festival de Cannes
2008 NANAYOMACHI
2007 LA FORÊT DE MOGARI Grand Prix du Festival de Cannes en 2009
2003 SHARA en compétition au Festival de Cannes
2000 HOTARU en compétition au Festival de Locarno – Prix CICAE & FIPRESCI
1997 SUZAKU Caméra d’Or du Festival de Cannes 1997

Vidéos

Partagez votre avis sur ce réalisateur: